Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96%(364 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral4%(15 avis)
Nombre d'avis : 379negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Gentillesse et professionnalisme
rating
Merci Monika pour votre accueil et votre écoute, vous avez su répondre à toutes me attentes.
Je suis très satisfaite des délais qui ont été plus courts que prévu.
Maïder G.2020-09-30
réception colis
rating
délai d'attente très court ,par contre souci avec le point relais qui a refusé par 2 fois le colis ,dommage car il a fallu attendre 1 semaine pour enfin receptionner mon colis!
Carole V.2020-09-30
Parfait
rating
Super service comme toujours ????
Isabelle W.2020-09-22
Sav fiable et disponible
rating
Suite à une question, on m a rappelé très rapidement. Service très sérieux.
Céline T.2020-09-21
Boutique
rating
Votre site est bien mais ce serait agréable d'avoir le visuel sur toutes les combinaisons de coloris.
Cordialement,
Marie-Christine G.2020-09-21
services
rating
très bon services
José B.2020-09-21
Boutique
rating
Ras
Carine w.2020-09-21
Service
rating
Impeccable, rien à ajouter
Sophie B.2020-09-20
Parfait
rating
Livraison hyper rapide. Bien emballé. Super
Aurélie M.2020-09-20
Fontes reliées cuir 3 litres
rating
Très bien, spacieuses et fonctionnelles
Chantal D.2020-09-19
Bonne commande mauvaise livraison
rating
Dommage que pour cette commande, le délai de livraison n est pas été respecté. ...
Mais les produits sont tops!
Valerie g.2020-09-19
Tres bien
rating
Envoi sans soucis.
Céline P.2020-09-19
Parfait
rating
Rien à dire tellement c'est parfait !
Clémence H.2020-09-19
boutique Gaston Mercier
rating
Livré en temps et en heure. Satisfait des produits.
Thierry M.2020-09-18
evaluation
rating
rien à redire
François F.2020-09-10
livraison longue
rating
Déçut par le délai de livraison, 8 jours pour traiter la commande, je ne les ai pas reçu a tant pour ma course.
Natacha b.2020-09-10
Parfait
rating
Comme d’habitude une livraison sans soucis. Très bon suivi de livraison.
Anouk B.2020-09-09
La qualité made in France.
rating
Je suis ravie de mes achats (tapis, bridon et rênes), j’attends maintenant avec hâte de pouvoir commander une selle.
Seul petit bémol car le bridon a eu un retard de fabrication (ce que je conçois totalement), j’aurais apprécié un contact du service client pour m’en avertir. Cela dit suite à un mail de relance de ma part j’ai été contacté par téléphone par une personne très agréable qui s’est excusée du retard.
Bref je recommande Gaston Mercier!
Amélie B.2020-09-05
envoi rapide
rating
tip top
Isabelle w.2020-09-05
boutique
rating
Très bon service
Anne L.2020-08-28
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 379