Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Customer reviews about Gaston Mercier

Summary
positive99.2%(129 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral0.8%(1 reviews)
Number of reviews: 130negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Boutique
rating
Pour l'instant satisfaite de Gaston Mercier boutique
J'attends ma prochaine commande
Ysabelle J.2018-01-17
Très satisfaite
rating
Service client exemplaire et réactif.
Ludyvine b.2018-01-17
boutique
rating
Boutique en ligne très bien . Réception très rapide des produits
Christel L.2018-01-15
Super accueil
rating
Toujours un super accueil au téléphone pour des renseignements. J’ai la selle margeride depuis un an et demi et j’en suis ravie. Le tapis de forme est bien absorbant et confortable grâce à l’amortisse en mousse. Également très contente de la réparation sur ma selle à cause d’un rongeur, un super travail comme neuve.
Kelly A.2018-01-15
Accueil chaleureux.
rating
Superbe boutique avec visite de l'atelier, dans un environnement pittoresque. Accueil chaleureux. On peut commander par Internet, mais pour essayer, ou pour des selles sur commande, rien ne remplace le contact direct. Livraison rapide. D'accord, c'est cher, mais la qualité est là !
Christina K.2018-01-11
Communication parfaite
rating
J ai eu une réponse rapide et précise à ma demande . Envoi rapide bon emballage
Nathalie B.2018-01-11
-
rating

La boutique: top, facile et rapidité de livraison, à peine 2 jours... Par contre je vous ai envoyé une demande d'info pour une selle et jamais de réponse...d'où le 4/5!! Bien à vous Marc

Marc D.2018-01-10
Answer:

Bonjour,


je reprend les dossiers de ma collègue, pourriez-vous me transférer à nouveau votre demande d'information pour une selle afin que quelqu'un puisse vous recontacter?


merci d'avance et désolé pour la gêne occasionnée.


Voilà mon adresse mail: marie@gaston-mercier.com


cdt, Marie

Evaluation boutique
rating
Produits fabriqués bien identifiés et faciles à trouver. Pour les fabrication sur mesure, identification moins visible.
Cependant, toujours ravie de parcourir le site qui est très attractif.
Jacqueline C.2018-01-10
All ok
rating
Very fast shipping, all ok.
Arturo U.2018-01-10
boutique et service après vente
rating
Lorsque j'en ai eu besoin (notamment pour régler mon filet) j'ai eu rapidement quelqu'un qui m'a renseignée précisément. Rien à redire.
Marie-Hélène E.2018-01-10
Au top
rating
Très bons produits . Personnel en ligne très accueillant et sympathique. Je reste une cliente fidèle à la marque
Caroline S.2018-01-09
juste parfait
rating
vraiment une maison a recommander
Dominique m.2018-01-09
Envoi rapide
rating
Envoi très rapide , merci ! Par contre j’ai compris le pourquoi du prix moins cher pour la Suisse, en ajoutant les frais de douane ça se rétablit largement
Christine B.2018-01-09
bon site
rating

la navigation dans la partie réservée aux selles pourrait être améliorée
Hubert L.2018-01-09
Sellier serieux
rating
Ont reçois nos commandes rapidements, matériel de très bonne qualité, prix raisonnables. Je recommande cette marque.
Elodie D.2018-01-09
Une sellerie au top !
rating
Depuis plusieurs année j'utilisais leurs sangle ! J'ai passer commande d'une selle sur mesure pour mon cheval ! Qui ma l'aire juste parfaite ! Vivement le beau temps pour la tester !
Jessica l.2018-01-09
Merci
rating
Envoi très rapide, une fois de plus j’en suis très satisfaite de la marque.
Morgane G.2018-01-09
Boutique
rating
Très bonne boutique avec des produits de qualités
Laetitia R.2018-01-09
gaston mercier
rating
très content d'une marque très professionnelle
Patrick L.2018-01-09
Délai bien respecté
rating
Délai nickel, commande passée une semaine avant Noël.
Aurélie J.2018-01-09
Gaston Mercier - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 130
Showing 1 - 20 of 0 items