Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Gaston Mercier

Résumé
positive98.6%(210 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.4%(3 avis)
Nombre d'avis : 213negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un service client juste parfait.
rating
J'ai commandé "in-extrémis" (trois jours avant !) une plage arrière pour une randonnée de plusieurs jours.
Ma commande a été prise en compte immédiatement, le produit a été fabriqué en priorité et on m'a téléphoné pour me l'indiquer. On m'a même fait parvenir le produit directement à l’hôtel où je résidai la veille du départ de la randonnée... Je l'ai donc reçu à temps et ai pu en profiter immédiatement. Chapeau !
Et tout ça pour un produit de "seulement" 250€ et pour une nouvelle cliente... C'est bien appréciable d'être si bien reçue et de sentir qu'on fait tout pour satisfaire la clientèle.
Continuez ainsi !
Claire E.2018-08-06
botique
rating
délai, livraison , respect commande tout y est merci
Muriel a.2018-08-05
BI RELAX
rating
Toujours aussi contente : selle datant de 25ans, tapis de selle de rechange, sangles et maintenant étriers !!!!!
Marie B.2018-08-05
Boutique
rating
Manque les pour les pieds du cheval
Karin G.2018-08-04
Efficace
rating
Aucun problème, rapide et efficace.
Je suis ravie
Audrey G.2018-08-03
Boutique cher mais au top du top
rating
Produit assez cher mais la qualité est bien la !
Melanie o.2018-08-02
accueil, boutique
rating
boutique : facile à feuilleter
accueil: professionnel, très agréable et très bon conseil
Doris B.2018-08-02
Très bien
rating
Livraison rapide et article bien protégé.
Elodie b.2018-08-02
Du choix
rating
Du choix et pas trop d'attente
Karine P.2018-08-02
Boutique
rating
Bien ,lisible,simple,efficace
Vincent e.2018-08-02
boutique
rating
envoi rapide
Gaby d.2018-08-02
boutique Gaston Mercier
rating
votre boutique est très bien , les conseils par téléphone courtois et avisés.
Dominique g.2018-08-02
rapidité
rating
Boutique très efficace et rapide.
Thomas f.2018-08-02
De beaux produits
rating
Une boutique sérieuse, qui propose de beaux produits, bien conçus et uniques. Service après vente réactif, qui répond bien aux questions mais qui fait tout pour éviter la reprise du produit (Déçue par un produit, Je contacte la boutique pour le renvoyer. la vendeuse me conseile alors un nouveau réglage plutôt que d ele renvoyer de suite. J'ai alors effectué plusieurs moficiations de réglages et plueirus essais, en ayant la conseillère à chaque fois. En vain le produit ne m'allait toujours pas (pied qui se coince dans l'étrier, très dangereux). . Je n'ai pas pu renvoyer le produit étant alors hors délais de réractation.
Anne d.2018-08-02
bons produits
rating
produits de bonne qualité.
Céline B.2018-08-02
Internet
rating
Facile pour trouver se que l'on cherche
Magali b.2018-08-02
Service client efficace avant achat
rating
Réponse très rapide à mes questions
Carole D.2018-08-02
x
rating
easy for shopping
Mihai .2018-08-02
très pro
rating
impec, retour et remboursement top
Céline b.2018-07-24
Livraison
rating
Livraison rapide, très bon contact téléphonique.
Emmanuel v.2018-07-19
Gaston Mercier - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 213
Showing 1 - 20 of 0 items