Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96.1%(349 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 363negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Comme d’habitude une livraison sans soucis. Très bon suivi de livraison.
Anouk B.2020-09-09
La qualité made in France.
rating
Je suis ravie de mes achats (tapis, bridon et rênes), j’attends maintenant avec hâte de pouvoir commander une selle.
Seul petit bémol car le bridon a eu un retard de fabrication (ce que je conçois totalement), j’aurais apprécié un contact du service client pour m’en avertir. Cela dit suite à un mail de relance de ma part j’ai été contacté par téléphone par une personne très agréable qui s’est excusée du retard.
Bref je recommande Gaston Mercier!
Amélie B.2020-09-05
envoi rapide
rating
tip top
Isabelle w.2020-09-05
boutique
rating
Très bon service
Anne L.2020-08-28
merci
rating
je vous remercie d'avoir pris le temps de m'appeler par rapport à la taille que j'avais commandé. En effet, si vous ne m'auriez pas appelé je me serai trompée dans la taille en prenant une taille au dessus que celle que vous m'avez conseillée de prendre. Et j'aurai été dessus du produit. Très bons conseilles et bon suivie des clients. Je n'hésiterai pas à repasser commande chez vous.
Adeline S.2020-08-25
Sangle sympamousse
rating
Toujours très sérieux envoie d'un mail réponse rapide. Vraiment rien à redire.
Merci à l'équipe Gaston mercier pour son professionnalisme.
Viviane L.2020-08-23
Accueil et professionnalisme
rating
Au téléphone, par mail… l'accueil assure écoute, conseils et attention.
Isabelle G.2020-08-21
customer service
rating
GM employees go the extra mile! Always excellent service
Kim W.2020-08-20
Très bien
rating
Rien à dire. Accueil au téléphone sympathique et produit de qualité
Manon H.2020-08-20
boutique
rating
Claire et pratique.
Caroline G.2020-08-20
So happy I found the shop online!
rating
I love all of the wonderful and functional options for distance riding. These are available to me here in the United States and for that, I am grateful!
Marlo D.2020-08-20
délais de livraison erronés sur le site
rating
Bon descriptif des produits. Par contre le site indiquait que tous les produits étaient disponibles à la commande, alors que la livraison n'a eu lieu que 8 semaines après...
Isabelle G.2020-08-20
Livraison dans les temps
rating
Livraison rapide en tenant compte de la date de ma randonnée
Commande faite par mail donc aucun contact avec l’accueil.
Sylvie P.2020-08-20
Très bon service.
rating
Je recommande grandement, service commercial très à l'ecoute du besoin du client
Agnes M.2020-08-20
ras
rating
ras
Stephanie m.2020-08-20
Service impeccable
rating
Je me suis fait livrer au Québec, tout a ete rapide et sans aucun problème! Merci !
Karina B.2020-08-20
LA BOUTIQUE
rating
magnifique!!
Joel s.2020-08-20
Achat rênes
rating
Pour cet achat j'ai dû patienter le temps de fabrication .Délais tenus et service client agréable.
Valérie C.2020-08-20
Respect des délais
rating
Le suivi de la commande et le respect des délais de livraison supposent une relance, voire plusieurs, de la part du client
Guillaume W.2020-08-20
Selle
rating
Pas de soucis bon produit
Blandine l.2020-08-20
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 363