Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
INFO COVID-19 : manufacturing delay will begin at the workshop re-opening. Shipment can be delayed by national COVID situation.
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive 96.1% (296 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3.9% (12 avis)
Nombre d'avis : 308 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Accueil chaleureux.
rating
Superbe boutique avec visite de l'atelier, dans un environnement pittoresque. Accueil chaleureux. On peut commander par Internet, mais pour essayer, ou pour des selles sur commande, rien ne remplace le contact direct. Livraison rapide. D'accord, c'est cher, mais la qualité est là !
Christina K.2018-01-11
Communication parfaite
rating
J ai eu une réponse rapide et précise à ma demande . Envoi rapide bon emballage
Nathalie B.2018-01-11
un peu dommage
rating
Produit signalé disponible lors de la commande et une fois le paiement effectué sur la confirmation de la commande il est signalé en réapprovisionnement. C'était un cadeau pour noël reçu le 08/01/2018. Un peu triste.
Sylvie d.2018-01-10
-
rating

La boutique: top, facile et rapidité de livraison, à peine 2 jours... Par contre je vous ai envoyé une demande d'info pour une selle et jamais de réponse...d'où le 4/5!! Bien à vous Marc

Marc D.2018-01-10
Réponse :

Bonjour,


je reprend les dossiers de ma collègue, pourriez-vous me transférer à nouveau votre demande d'information pour une selle afin que quelqu'un puisse vous recontacter?


merci d'avance et désolé pour la gêne occasionnée.


Voilà mon adresse mail: marie@gaston-mercier.com


cdt, Marie

Evaluation boutique
rating
Produits fabriqués bien identifiés et faciles à trouver. Pour les fabrication sur mesure, identification moins visible.
Cependant, toujours ravie de parcourir le site qui est très attractif.
Jacqueline C.2018-01-10
All ok
rating
Very fast shipping, all ok.
Arturo U.2018-01-10
boutique et service après vente
rating
Lorsque j'en ai eu besoin (notamment pour régler mon filet) j'ai eu rapidement quelqu'un qui m'a renseignée précisément. Rien à redire.
Marie-Hélène E.2018-01-10
Au top
rating
Très bons produits . Personnel en ligne très accueillant et sympathique. Je reste une cliente fidèle à la marque
Caroline S.2018-01-09
juste parfait
rating
vraiment une maison a recommander
Dominique m.2018-01-09
Envoi rapide
rating
Envoi très rapide , merci ! Par contre j’ai compris le pourquoi du prix moins cher pour la Suisse, en ajoutant les frais de douane ça se rétablit largement
Christine B.2018-01-09
bon site
rating

la navigation dans la partie réservée aux selles pourrait être améliorée
Hubert L.2018-01-09
Sellier serieux
rating
Ont reçois nos commandes rapidements, matériel de très bonne qualité, prix raisonnables. Je recommande cette marque.
Elodie D.2018-01-09
Une sellerie au top !
rating
Depuis plusieurs année j'utilisais leurs sangle ! J'ai passer commande d'une selle sur mesure pour mon cheval ! Qui ma l'aire juste parfaite ! Vivement le beau temps pour la tester !
Jessica l.2018-01-09
Merci
rating
Envoi très rapide, une fois de plus j’en suis très satisfaite de la marque.
Morgane G.2018-01-09
Boutique
rating
Très bonne boutique avec des produits de qualités
Laetitia R.2018-01-09
gaston mercier
rating
très content d'une marque très professionnelle
Patrick L.2018-01-09
Délai bien respecté
rating
Délai nickel, commande passée une semaine avant Noël.
Aurélie J.2018-01-09
boutique
rating
rapide , efficace , équipe de pro.
Michel l.2018-01-09
Facile
rating
le site est facile à utiliser et très rapide
Ann I.2018-01-09
On reviendra
rating
5/5 evidemment
Si c etait moins cher ce serait encore mieux 10 sur 5
Je plaisante
Isabelle v.2018-01-09
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 308
Showing 181 - 200 of 0 items