Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96.2%(301 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.8%(12 avis)
Nombre d'avis : 313negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bien
rating
bien
Abalea A.2020-01-13
Servie après vente top
rating
Personnel très pro. On répondu dans la journée sur l ajustement de la bride.
Marie S.2020-01-13
Equipe
rating
Équipe Toujours dispo et De bons conseils
Emilie P.2020-01-13
Le soin du détail
rating
Je suis très contente de la sellerie Gaston Mercier, tous leurs produits sont magnifiques et de qualité. Chaque détails est soigné. Un savoir faire fait main et français, ce qui est très important à mes yeux dans notre société actuelle. Le personnel est très à l'écoute, agréable et de très bon conseils. Nous comptons divers produits actuellement, allant de la selle aux accessoires, je retrouve un savoir faire unique pour les cavaliers de pleine nature.
Cynthia B.2020-01-13
Serieux
rating
Envoi rapide
Marie-Laure R.2020-01-13
Très visuel, donc bien, mais un peu lent
rating
Les pages mettent du temps à s'afficher. On a l'impression d'avoir mal cliqué
Patrice B.2020-01-13
Parfait
rating
Parfait rien à dire
Eleonore S.2020-01-13
boutique
rating
très bien délais de livraison correct et une équipe très à l'écoute,
Jean-Pascal D.2020-01-13
Boutique
rating
Du haut de gamme en qualité.
Jocelyne T.2020-01-13
Ravie
rating
Facile pour commander. Contact par e mail avec réponse rapide. De bon conseil.
Gwenaelle d.2020-01-13
Je ne le regrette pas !
rating
J'ai découvert la sellerie Gaston Mercier par le biais d'une amie, et depuis je suis fan. Ma Marathipo est un véritable bonheur tant pour moi que pour ma Juju . Après l'achat de ma selle, je ne pensais pas investir tout de suite dans un chabraque...et puis je me suis laissé tenter et je ne le regrette pas. Un savoir faire et une technicité remarquable au service des activités équestres.
Clémence H.2020-01-13
sellerie Gaston Mercier
rating
Des selles au top de très bonne qualité ! j'en possède 3 et j'en suis très satisfaite
juste un peu déçu des accessoires en sympamousse : j'ai une sangle et tapis où la matière sait rapidement dégradé malgré un entretien régulier.
Laurie G.2020-01-13
Magasin en ligne
rating
parfait
Magali b.2020-01-13
Achat en ligne
rating
Facile à utiliser, interactive et attrayante.
Jacqueline C.2020-01-13
E valuation de la boutique GASTON MERCIER
rating
On peut faire confiance le personnel competant et serieux
Alain g.2018-10-28
Produits de qualité
rating
Gaston Mercier, boutique très qualiteuse.
Des produits au top, anatomiques, confortables, légers, technologiques pour le bien être du cheval et du cavalier.
Production française et artisanale...
Claire-Amélie P.2018-10-24
D'Bride Bridon licol
rating
Super Bridon, très pratique, facile à mettre/enlever, léger et confortable. Des matériaux et une finition de qualité. Bravo aux artisans selliers et au concepteur. Sophie & Grisbi
Sophie A.2018-10-20
Excellents produits
rating
Quand on a gouté à la qualité Gaston Mercier, impossible de revenir en arrière!
Juliette G.2018-10-19
Un service client de bon conseil !
rating
Agréablement surprise par la disponibilité et les conseils avisés du service client ! Sans leur précieuse aide je me serais trompée dans le coloris de cuir à commander. Je leur ai fait confiance et le produit livré a été absolument de la couleur attendue. Ne pas hésiter à leur envoyer des photos de votre matériel à coordonner en cas de doute car les photos en ligne des coloris sur le site ne rendent pas comme dans la réalité.
Louise D.2018-10-17
Stéphanie Poulain
rating
Merci pour votre professionnalisme, vos produits sont de très grandes qualités et correspondent exactement à mes besoins.
Stéphanie D.2018-10-15
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 313