Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
INFO COVID-19 : manufacturing delay will begin at the workshop re-opening. Shipment can be delayed by national COVID situation.
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive 96.1% (296 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3.9% (12 avis)
Nombre d'avis : 308 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Merci pour la rapidité de livraison alors que le produit était spécifié comme "pas en stock".
Alexandra B.2018-09-13
Fendeurs anatomique GM
rating
Article provenant du vide sellerie ! Excellent état, et reçu très rapidement, bien emballé. Service au top!
Je trouve juste cette version de tenders moins esthétique que celle en cuir lisse (type fenders pour margeride)
Mais rien a redire sur ce que j’ai commandé.
Solene L.2018-09-13
QUELQUES DIFFICULTES DE NAVIGATION
rating
Sinon accueil téléphonique impeccable quand on a besoin d'un renseignement et une livraison rapide
Marie Line c.2018-09-13
une cavalere pleinement satisfaite
rating
je suis tres satisfaite du suivi de ma commande et ravie qu une collaboratrice m est appellée pour savoir l année de ma selle afin de bien l' accorder aux fontes.
Sandra D.2018-09-12
Boutique
rating
Continuez !!
( avec des promos si possible )
Carine B.2018-09-04
boutique
rating
Très bien
Claudia C.2018-08-31
l'excellence même
rating
Supers produits de qualité. Très très satisfaite de ma belle selle Compiègne que ne changerais pour rien au monde. Représentante agréable et dispo ( se déplace et réponse rapide par mails ou tel), de même pour le reste de l'équipe qui est à l'écoute de nos attentes.
Julie B.2018-08-25
Juste parfait!!
rating
très contente de ma selle severac ainsi que du reste de matériel Gaston mercier en ma possession. Sacré investissement mais ça vaut vraiment le coup. De plus Stéphanie est là pour répondre a toutes nos questions.Merci
Emilie H.2018-08-20
modifications
rating
J'ai envoyé ma selle pour faire des modifications sur les panneaux. Celle-ci devait me revenir un mois après. A cause d'un soucis de rajout inopportun d'anneaux sur la selle, cela a pris une semaine de retard et lors de l'envoi de la selle celui- ci a été fait à une mauvaise adresse. Résultat 15 jours de retard par rapport à la date initiale. Et à la réception il reste encore 2 anneaux qui me devraient pas être présents sur la selle.....
Berengere l.2018-08-16
Un service client juste parfait.
rating
J'ai commandé "in-extrémis" (trois jours avant !) une plage arrière pour une randonnée de plusieurs jours.
Ma commande a été prise en compte immédiatement, le produit a été fabriqué en priorité et on m'a téléphoné pour me l'indiquer. On m'a même fait parvenir le produit directement à l’hôtel où je résidai la veille du départ de la randonnée... Je l'ai donc reçu à temps et ai pu en profiter immédiatement. Chapeau !
Et tout ça pour un produit de "seulement" 250€ et pour une nouvelle cliente... C'est bien appréciable d'être si bien reçue et de sentir qu'on fait tout pour satisfaire la clientèle.
Continuez ainsi !
Claire E.2018-08-06
botique
rating
délai, livraison , respect commande tout y est merci
Muriel a.2018-08-05
BI RELAX
rating
Toujours aussi contente : selle datant de 25ans, tapis de selle de rechange, sangles et maintenant étriers !!!!!
Marie B.2018-08-05
Boutique
rating
Manque les pour les pieds du cheval
Karin G.2018-08-04
Efficace
rating
Aucun problème, rapide et efficace.
Je suis ravie
Audrey G.2018-08-03
Boutique cher mais au top du top
rating
Produit assez cher mais la qualité est bien la !
Melanie o.2018-08-02
accueil, boutique
rating
boutique : facile à feuilleter
accueil: professionnel, très agréable et très bon conseil
Doris B.2018-08-02
Très bien
rating
Livraison rapide et article bien protégé.
Elodie b.2018-08-02
Du choix
rating
Du choix et pas trop d'attente
Karine P.2018-08-02
Boutique
rating
Bien ,lisible,simple,efficace
Vincent e.2018-08-02
boutique
rating
envoi rapide
Gaby d.2018-08-02
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 308