Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive 97.3% (252 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.7% (7 avis)
Nombre d'avis : 259 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne
rating
Très conviviale, bon descriptif des articles. Livraison conforme à la date promise.
Dominique D.2018-02-08
Livraison soignée
rating
Emballage soigné.
Aline B.2018-02-08
Gaston Mercier
rating
Il faut faire plus souvent des promos ;) Sinon très gentil et arrangeant !
Laurie M.2018-02-03
boutique
rating
très satisfait,et en particulier de la qualité des contacts téléphoniques
Gaston g.2018-01-27
RAS
rating
RAS pas de surprise
Christophe D.2018-01-19
Boutique
rating
Pour l'instant satisfaite de Gaston Mercier boutique
J'attends ma prochaine commande
Ysabelle J.2018-01-17
Très satisfaite
rating
Service client exemplaire et réactif.
Ludyvine b.2018-01-17
Acheteur moins content
rating

En ce qui me concerne concerne, j'étais beaucoup moins contente de recevoir le tapis à l'adresse de facturation et de devoir le réexpédier à l'adresse de livraison demandée.

Audrey L.2018-01-16
boutique
rating
Boutique en ligne très bien . Réception très rapide des produits
Christel L.2018-01-15
Super accueil
rating
Toujours un super accueil au téléphone pour des renseignements. J’ai la selle margeride depuis un an et demi et j’en suis ravie. Le tapis de forme est bien absorbant et confortable grâce à l’amortisse en mousse. Également très contente de la réparation sur ma selle à cause d’un rongeur, un super travail comme neuve.
Kelly A.2018-01-15
clair
rating
clair
Laurent B.2018-01-13
Accueil chaleureux.
rating
Superbe boutique avec visite de l'atelier, dans un environnement pittoresque. Accueil chaleureux. On peut commander par Internet, mais pour essayer, ou pour des selles sur commande, rien ne remplace le contact direct. Livraison rapide. D'accord, c'est cher, mais la qualité est là !
Christina K.2018-01-11
Communication parfaite
rating
J ai eu une réponse rapide et précise à ma demande . Envoi rapide bon emballage
Nathalie B.2018-01-11
un peu dommage
rating
Produit signalé disponible lors de la commande et une fois le paiement effectué sur la confirmation de la commande il est signalé en réapprovisionnement. C'était un cadeau pour noël reçu le 08/01/2018. Un peu triste.
Sylvie d.2018-01-10
-
rating

La boutique: top, facile et rapidité de livraison, à peine 2 jours... Par contre je vous ai envoyé une demande d'info pour une selle et jamais de réponse...d'où le 4/5!! Bien à vous Marc

Marc D.2018-01-10
Réponse :

Bonjour,


je reprend les dossiers de ma collègue, pourriez-vous me transférer à nouveau votre demande d'information pour une selle afin que quelqu'un puisse vous recontacter?


merci d'avance et désolé pour la gêne occasionnée.


Voilà mon adresse mail: marie@gaston-mercier.com


cdt, Marie

Evaluation boutique
rating
Produits fabriqués bien identifiés et faciles à trouver. Pour les fabrication sur mesure, identification moins visible.
Cependant, toujours ravie de parcourir le site qui est très attractif.
Jacqueline C.2018-01-10
All ok
rating
Very fast shipping, all ok.
Arturo U.2018-01-10
boutique et service après vente
rating
Lorsque j'en ai eu besoin (notamment pour régler mon filet) j'ai eu rapidement quelqu'un qui m'a renseignée précisément. Rien à redire.
Marie-Hélène E.2018-01-10
Au top
rating
Très bons produits . Personnel en ligne très accueillant et sympathique. Je reste une cliente fidèle à la marque
Caroline S.2018-01-09
juste parfait
rating
vraiment une maison a recommander
Dominique m.2018-01-09
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 259
Showing 121 - 140 of 0 items