Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96.2%(301 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.8%(12 avis)
Nombre d'avis : 313negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je ne le regrette pas !
rating
J'ai découvert la sellerie Gaston Mercier par le biais d'une amie, et depuis je suis fan. Ma Marathipo est un véritable bonheur tant pour moi que pour ma Juju . Après l'achat de ma selle, je ne pensais pas investir tout de suite dans un chabraque...et puis je me suis laissé tenter et je ne le regrette pas. Un savoir faire et une technicité remarquable au service des activités équestres.
Clémence H.2020-01-13
sellerie Gaston Mercier
rating
Des selles au top de très bonne qualité ! j'en possède 3 et j'en suis très satisfaite
juste un peu déçu des accessoires en sympamousse : j'ai une sangle et tapis où la matière sait rapidement dégradé malgré un entretien régulier.
Laurie G.2020-01-13
Magasin en ligne
rating
parfait
Magali b.2020-01-13
Achat en ligne
rating
Facile à utiliser, interactive et attrayante.
Jacqueline C.2020-01-13
D'Bride Bridon licol
rating
Super Bridon, très pratique, facile à mettre/enlever, léger et confortable. Des matériaux et une finition de qualité. Bravo aux artisans selliers et au concepteur. Sophie & Grisbi
Sophie A.2018-10-20
Excellents produits
rating
Quand on a gouté à la qualité Gaston Mercier, impossible de revenir en arrière!
Juliette G.2018-10-19
Un service client de bon conseil !
rating
Agréablement surprise par la disponibilité et les conseils avisés du service client ! Sans leur précieuse aide je me serais trompée dans le coloris de cuir à commander. Je leur ai fait confiance et le produit livré a été absolument de la couleur attendue. Ne pas hésiter à leur envoyer des photos de votre matériel à coordonner en cas de doute car les photos en ligne des coloris sur le site ne rendent pas comme dans la réalité.
Louise D.2018-10-17
Stéphanie Poulain
rating
Merci pour votre professionnalisme, vos produits sont de très grandes qualités et correspondent exactement à mes besoins.
Stéphanie D.2018-10-15
Boutique
rating
Wide range of products for endurance!
Chiara R.2018-10-15
Blandine
rating
Top
Blandine l.2018-10-15
parfait! !
rating
encore quelques économies a faire pour ma future selle chez Gaston Mercier!
Camille c.2018-10-14
Super
rating
Produits de qualité
Maryline V.2018-10-14
Beaux produits
rating
Je suis une inconditionnelle de la marque pour la qualité des produits proposés !
Claire C.2018-10-07
Livraison rapide
rating
Déjà effectuée plusieurs achats sur le site, livraison rapide.
Aline B.2018-10-07
Commande boutique
rating
Superbe boutique !
Camille W.2018-09-29
Boutique
rating
Très bien rapide
Nathalie B.2018-09-27
Pratique
rating
Navigation aisée et belle présentation
Olivier K.2018-09-21
Très bien
rating
Envoi rapide et produit qui répond parfaitement à mes attentes
Manon M.2018-09-17
accueil tres bon et suivi
rating
envoi très rapide de la sangle avec la bonne taille et suivi par mail
Virginie L.2018-09-14
Très bien
rating
Rapide ,à l’ecoute et de bon conseil: Ne changez rien
Christophe H.2018-09-13
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 313