Pixel Facebook
Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive 97% (291 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 3% (9 avis)
Nombre d'avis : 300 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Toujours très rapide
Manque simplement un système récompensant la fidélité
Pierre G.2018-07-02
Boutique à découvrir
rating
Le site web est lisible
Marie-Christine G.2018-07-02
Boutique
rating
Stéphanie est très professionnelle
Emilie P.2018-07-02
Boutique services
rating

Livraison et emballage au top produits bien protégés dommage pas de soldes

Carine B.2018-07-02
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis !!


Pour les soldes, venez plus souvent sur le site  !! il y en a régulièrement... Ou alors inscrivez-vous à notre Newsletter, vous serez prévenus avant les autres ;)



Bonne journée,

Contact avec la boutique Gaston Mercier
rating
Parfait ! Commande reçue dans les temps et contact agréable et efficace
Sigrid L.2018-07-02
boutique
rating
contente de la boutique en ligne et des conseils téléphoniques quand j'en ai besoin . Merci
Dominique g.2018-07-02
Belle boutique
rating
Super on achèterais le fond !!
Aurelie L.2018-07-02
Le service au top
rating
Très satisfaite de ma commande et de la livraison rapide
Laure A.2018-07-02
MINI SCHAPS
rating
EXPEDIER EN TEMPS ET EN HEURE SUPERBE PRODUIT ACCUEIL TRES SYMPA
Marjorie B.2018-07-02
Très bien
rating
Site facile d'accès
Dommage qu'il n'y ait pas le paiement en plusieurs fois à moins que je n'ai pas compris.
Romane B.2018-07-02
commande en boutique
rating
délais de livraison au dessus des 48h
Virginie F.2018-07-02
Boutique à distance
rating
Accueil chaleureux et conseils pratiques
Dominique D.2018-07-02
Boutique
rating
Rien à dire sur la boutique, délai d'envoi correct, pas eu besoin du SAV donc je ne me prononce pas à ce sujet
Cordialement
Catherine P.2018-07-02
Boutique
rating
Rien à dire sur la boutique, délai d'envoi correct, pas eu besoin du SAV donc je ne me prononce pas à ce sujet
Cordialement
Catherine P.2018-07-02
Avis
rating
Livraison rapide et correcte
Pierre M.2018-07-02
Très bien
rating
Commande reçue rapidement et site très bien conçu
François M.2018-07-02
Service commercial
rating
Avant l'achat de la sangle j'ai sollicité à plusieurs reprises le service client afin d'être sûre de faire le bon choix en terme de taille et de finition.
Les échanges par mails ont été rapides et efficaces et les conseils donnés se sont révélés très professionnels.
J'ai donc pu faire un choix éclairé et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
La livraison s'est faite rapidement même si le produit n'était pas en stock.
Marie S.2018-07-02
sangle anatomique
rating
très bon suivi
Sandrine S.2018-07-02
Accueil pro et compétent
rating
Les questions trouvent toujours des réponses.
Françoise B.2018-06-26
Gaston Mercier un rêve devenu réalité
rating
Un investissement mais pas déçu...
Malika P.2018-06-25
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 300