Pixel Facebook
Produit ajouté dans votre panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier
Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96%(364 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral4%(15 avis)
Nombre d'avis : 379negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Gentillesse et professionnalisme
rating
Merci Monika pour votre accueil et votre écoute, vous avez su répondre à toutes me attentes.
Je suis très satisfaite des délais qui ont été plus courts que prévu.
Maïder G.30/09/2020
réception colis
rating
délai d'attente très court ,par contre souci avec le point relais qui a refusé par 2 fois le colis ,dommage car il a fallu attendre 1 semaine pour enfin receptionner mon colis!
Carole V.30/09/2020
Parfait
rating
Super service comme toujours ????
Isabelle W.22/09/2020
Sav fiable et disponible
rating
Suite à une question, on m a rappelé très rapidement. Service très sérieux.
Céline T.21/09/2020
Boutique
rating
Votre site est bien mais ce serait agréable d'avoir le visuel sur toutes les combinaisons de coloris.
Cordialement,
Marie-Christine G.21/09/2020
services
rating
très bon services
José B.21/09/2020
Boutique
rating
Ras
Carine w.21/09/2020
Service
rating
Impeccable, rien à ajouter
Sophie B.20/09/2020
Parfait
rating
Livraison hyper rapide. Bien emballé. Super
Aurélie M.20/09/2020
Fontes reliées cuir 3 litres
rating
Très bien, spacieuses et fonctionnelles
Chantal D.19/09/2020
Bonne commande mauvaise livraison
rating
Dommage que pour cette commande, le délai de livraison n est pas été respecté. ...
Mais les produits sont tops!
Valerie g.19/09/2020
Tres bien
rating
Envoi sans soucis.
Céline P.19/09/2020
Parfait
rating
Rien à dire tellement c'est parfait !
Clémence H.19/09/2020
boutique Gaston Mercier
rating
Livré en temps et en heure. Satisfait des produits.
Thierry M.18/09/2020
evaluation
rating
rien à redire
François F.10/09/2020
livraison longue
rating
Déçut par le délai de livraison, 8 jours pour traiter la commande, je ne les ai pas reçu a tant pour ma course.
Natacha b.10/09/2020
Parfait
rating
Comme d’habitude une livraison sans soucis. Très bon suivi de livraison.
Anouk B.09/09/2020
La qualité made in France.
rating
Je suis ravie de mes achats (tapis, bridon et rênes), j’attends maintenant avec hâte de pouvoir commander une selle.
Seul petit bémol car le bridon a eu un retard de fabrication (ce que je conçois totalement), j’aurais apprécié un contact du service client pour m’en avertir. Cela dit suite à un mail de relance de ma part j’ai été contacté par téléphone par une personne très agréable qui s’est excusée du retard.
Bref je recommande Gaston Mercier!
Amélie B.05/09/2020
envoi rapide
rating
tip top
Isabelle w.05/09/2020
boutique
rating
Très bon service
Anne L.28/08/2020
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 379