Pixel Facebook
Produit ajouté dans votre panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier
Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96.2%(301 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.8%(12 avis)
Nombre d'avis : 313negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Service client exemplaire et réactif.
Ludyvine b.17/01/2018
Acheteur moins content
rating

En ce qui me concerne concerne, j'étais beaucoup moins contente de recevoir le tapis à l'adresse de facturation et de devoir le réexpédier à l'adresse de livraison demandée.

Audrey L.16/01/2018
boutique
rating
Boutique en ligne très bien . Réception très rapide des produits
Christel L.15/01/2018
Super accueil
rating
Toujours un super accueil au téléphone pour des renseignements. J’ai la selle margeride depuis un an et demi et j’en suis ravie. Le tapis de forme est bien absorbant et confortable grâce à l’amortisse en mousse. Également très contente de la réparation sur ma selle à cause d’un rongeur, un super travail comme neuve.
Kelly A.15/01/2018
clair
rating
clair
Laurent B.13/01/2018
Accueil chaleureux.
rating
Superbe boutique avec visite de l'atelier, dans un environnement pittoresque. Accueil chaleureux. On peut commander par Internet, mais pour essayer, ou pour des selles sur commande, rien ne remplace le contact direct. Livraison rapide. D'accord, c'est cher, mais la qualité est là !
Christina K.11/01/2018
Communication parfaite
rating
J ai eu une réponse rapide et précise à ma demande . Envoi rapide bon emballage
Nathalie B.11/01/2018
un peu dommage
rating
Produit signalé disponible lors de la commande et une fois le paiement effectué sur la confirmation de la commande il est signalé en réapprovisionnement. C'était un cadeau pour noël reçu le 08/01/2018. Un peu triste.
Sylvie d.10/01/2018
-
rating

La boutique: top, facile et rapidité de livraison, à peine 2 jours... Par contre je vous ai envoyé une demande d'info pour une selle et jamais de réponse...d'où le 4/5!! Bien à vous Marc

Marc D.10/01/2018
Réponse :

Bonjour,


je reprend les dossiers de ma collègue, pourriez-vous me transférer à nouveau votre demande d'information pour une selle afin que quelqu'un puisse vous recontacter?


merci d'avance et désolé pour la gêne occasionnée.


Voilà mon adresse mail: marie@gaston-mercier.com


cdt, Marie

Evaluation boutique
rating
Produits fabriqués bien identifiés et faciles à trouver. Pour les fabrication sur mesure, identification moins visible.
Cependant, toujours ravie de parcourir le site qui est très attractif.
Jacqueline C.10/01/2018
All ok
rating
Very fast shipping, all ok.
Arturo U.10/01/2018
boutique et service après vente
rating
Lorsque j'en ai eu besoin (notamment pour régler mon filet) j'ai eu rapidement quelqu'un qui m'a renseignée précisément. Rien à redire.
Marie-Hélène E.10/01/2018
Au top
rating
Très bons produits . Personnel en ligne très accueillant et sympathique. Je reste une cliente fidèle à la marque
Caroline S.09/01/2018
juste parfait
rating
vraiment une maison a recommander
Dominique m.09/01/2018
Envoi rapide
rating
Envoi très rapide , merci ! Par contre j’ai compris le pourquoi du prix moins cher pour la Suisse, en ajoutant les frais de douane ça se rétablit largement
Christine B.09/01/2018
bon site
rating

la navigation dans la partie réservée aux selles pourrait être améliorée
Hubert L.09/01/2018
Sellier serieux
rating
Ont reçois nos commandes rapidements, matériel de très bonne qualité, prix raisonnables. Je recommande cette marque.
Elodie D.09/01/2018
Une sellerie au top !
rating
Depuis plusieurs année j'utilisais leurs sangle ! J'ai passer commande d'une selle sur mesure pour mon cheval ! Qui ma l'aire juste parfaite ! Vivement le beau temps pour la tester !
Jessica l.09/01/2018
Merci
rating
Envoi très rapide, une fois de plus j’en suis très satisfaite de la marque.
Morgane G.09/01/2018
Boutique
rating
Très bonne boutique avec des produits de qualités
Laetitia R.09/01/2018
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 313
Résultats 181 - 200 sur 0.