Pixel Facebook
Produit ajouté dans votre panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier
Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96.2%(301 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.8%(12 avis)
Nombre d'avis : 313negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


gaston mercier
rating
très content d'une marque très professionnelle
Patrick L.09/01/2018
Délai bien respecté
rating
Délai nickel, commande passée une semaine avant Noël.
Aurélie J.09/01/2018
boutique
rating
rapide , efficace , équipe de pro.
Michel l.09/01/2018
Facile
rating
le site est facile à utiliser et très rapide
Ann I.09/01/2018
On reviendra
rating
5/5 evidemment
Si c etait moins cher ce serait encore mieux 10 sur 5
Je plaisante
Isabelle v.09/01/2018
Rapide et soigneux du client
rating
Bonne réactivité aux demandes
Lise B.09/01/2018
boutiique
rating
Promotions avant noël super intéressante.
Catherine b.09/01/2018
RAVIE
rating
Super contente de mon tapis cerise à poches, , dommage qu'il n'existe pas de mince tapis à mettre en dessous pour le protéger de la sueur du cheval, et plus pratique à laver sinon lorsqu'on visite le site on a envie de tout acheter, vivement les soldes !!!!
Caroline C.07/01/2018
EXCELLENT
rating
une qualité hors norme et qui résiste dans le temps et à toutes les saisons. Ma selle c'est juste le confort, la sécurité, et le plaisir d'un produit haut de gamme! Je le recommande à tous les pro (et non pro)! Mon projet est d'équiper tout ma cavalerie...
Bartheye M.07/01/2018
Tb
rating
Tb
Deva D.02/01/2018
Site
rating
T b
Stéphanie M.29/12/2017
Bridon anatomique
rating
Je viens de recevoir le bridon anatomique de chez Gaston Mercier. Je suis enchantée. il est parfaitement en plave sur la tete de mon cheval et offre un vrai confort permettant une excellente décontraction de machoire. A recommander.
Veronique C.29/12/2017
boutique informatique
rating
bien conçu
Stéphane d.22/12/2017
Excellente boutique
rating
Produits de très grande qualité, site internet clair et pratique en terme de navigation. Commerciaux agréables et à l'écoute.
Garance T.21/12/2017
Clair et efficace
rating
Très bonnes photos, bons conseils et qualité des produits
Lucile M.14/12/2017
Boutique
rating
Belle boutique ou on veut tout acheter Merci
Melissa M.11/12/2017
Boutique
rating
Boutique en ligne claire et conviviale
Elisabeth M.10/12/2017
Très bien
rating
Navigation et présentation du site agréable. Expédition rapide et soignée.
Anna R.09/12/2017
Boutique en ligne
rating
Ne pouvant me déplacer j'ai pu commander via le site et le produit est totalement conforme à la photo (coloris-taille). Il serait bien de présenter le modèle sur une selle (en plus de la photo du produit seul) pour mieux se rendre compte de la taille (largeur) des différents modèles.
Nathalie B.09/12/2017
boutique
rating
Comme tjs super pratique!
Anne C.09/12/2017
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 313
Résultats 201 - 220 sur 0.