Pixel Facebook
Produit ajouté dans votre panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier
Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive 97.3% (252 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.7% (7 avis)
Nombre d'avis : 259 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Envoi rapide
rating
Envoi très rapide , merci ! Par contre j’ai compris le pourquoi du prix moins cher pour la Suisse, en ajoutant les frais de douane ça se rétablit largement
Christine B.09/01/2018
bon site
rating

la navigation dans la partie réservée aux selles pourrait être améliorée
Hubert L.09/01/2018
Sellier serieux
rating
Ont reçois nos commandes rapidements, matériel de très bonne qualité, prix raisonnables. Je recommande cette marque.
Elodie D.09/01/2018
Une sellerie au top !
rating
Depuis plusieurs année j'utilisais leurs sangle ! J'ai passer commande d'une selle sur mesure pour mon cheval ! Qui ma l'aire juste parfaite ! Vivement le beau temps pour la tester !
Jessica l.09/01/2018
Merci
rating
Envoi très rapide, une fois de plus j’en suis très satisfaite de la marque.
Morgane G.09/01/2018
Boutique
rating
Très bonne boutique avec des produits de qualités
Laetitia R.09/01/2018
gaston mercier
rating
très content d'une marque très professionnelle
Patrick L.09/01/2018
Délai bien respecté
rating
Délai nickel, commande passée une semaine avant Noël.
Aurélie J.09/01/2018
boutique
rating
rapide , efficace , équipe de pro.
Michel l.09/01/2018
Facile
rating
le site est facile à utiliser et très rapide
Ann I.09/01/2018
On reviendra
rating
5/5 evidemment
Si c etait moins cher ce serait encore mieux 10 sur 5
Je plaisante
Isabelle v.09/01/2018
Rapide et soigneux du client
rating
Bonne réactivité aux demandes
Lise B.09/01/2018
boutiique
rating
Promotions avant noël super intéressante.
Catherine b.09/01/2018
RAVIE
rating
Super contente de mon tapis cerise à poches, , dommage qu'il n'existe pas de mince tapis à mettre en dessous pour le protéger de la sueur du cheval, et plus pratique à laver sinon lorsqu'on visite le site on a envie de tout acheter, vivement les soldes !!!!
Caroline C.07/01/2018
EXCELLENT
rating
une qualité hors norme et qui résiste dans le temps et à toutes les saisons. Ma selle c'est juste le confort, la sécurité, et le plaisir d'un produit haut de gamme! Je le recommande à tous les pro (et non pro)! Mon projet est d'équiper tout ma cavalerie...
Bartheye M.07/01/2018
Tb
rating
Tb
Deva D.02/01/2018
Site
rating
T b
Stéphanie M.29/12/2017
Bridon anatomique
rating
Je viens de recevoir le bridon anatomique de chez Gaston Mercier. Je suis enchantée. il est parfaitement en plave sur la tete de mon cheval et offre un vrai confort permettant une excellente décontraction de machoire. A recommander.
Veronique C.29/12/2017
boutique informatique
rating
bien conçu
Stéphane d.22/12/2017
Excellente boutique
rating
Produits de très grande qualité, site internet clair et pratique en terme de navigation. Commerciaux agréables et à l'écoute.
Garance T.21/12/2017
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 259
Résultats 141 - 160 sur 0.