Pixel Facebook
Produit ajouté dans votre panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier
Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Avis clients sur Sellerie Gaston Mercier

Résumé
positive96.2%(301 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.8%(12 avis)
Nombre d'avis : 313negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique à distance
rating
Accueil chaleureux et conseils pratiques
Dominique D.02/07/2018
Boutique
rating
Rien à dire sur la boutique, délai d'envoi correct, pas eu besoin du SAV donc je ne me prononce pas à ce sujet
Cordialement
Catherine P.02/07/2018
Boutique
rating
Rien à dire sur la boutique, délai d'envoi correct, pas eu besoin du SAV donc je ne me prononce pas à ce sujet
Cordialement
Catherine P.02/07/2018
Problème lors de livraison des chabraques
rating
En effet, nous avons reçu qu'une chabraque sur les 2 commandées, ce qui peut arriver par contre j'ai été mal reçue par le service commerciale lorsque j'ai fait part de ma remarque. C'était pendant le week end du 1 mai, je peux comprendre que cette personne peuvent être absente mais j'aurai souhaité être mieux reçue et avoir le sentiment que ma requête était prise en compte.
Par contre, au final j'ai bien RECU le chabraque a temps et je remercie TOUT LE MONDE,
Cordialement,

Sandrine Moury
Sandrine M.02/07/2018
Avis
rating
Livraison rapide et correcte
Pierre M.02/07/2018
Très bien
rating
Commande reçue rapidement et site très bien conçu
François M.02/07/2018
Service commercial
rating
Avant l'achat de la sangle j'ai sollicité à plusieurs reprises le service client afin d'être sûre de faire le bon choix en terme de taille et de finition.
Les échanges par mails ont été rapides et efficaces et les conseils donnés se sont révélés très professionnels.
J'ai donc pu faire un choix éclairé et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
La livraison s'est faite rapidement même si le produit n'était pas en stock.
Marie S.02/07/2018
sangle anatomique
rating
très bon suivi
Sandrine S.02/07/2018
Accueil pro et compétent
rating
Les questions trouvent toujours des réponses.
Françoise B.26/06/2018
Gaston Mercier un rêve devenu réalité
rating
Un investissement mais pas déçu...
Malika P.25/06/2018
boutique
rating
une vaste gamme pour le cavalier et son cheval
Laurent b.18/06/2018
boutique Gaston MERCIER
rating
site très agréable et complet mais le plus important des articles de qualité et un travail soigné
Véronique F.15/06/2018
Commande janvier 2018
rating
Service profesionel efficace et serieux..
tres bon acceuil de la part de la comerciale Stephanie
Sol C.15/06/2018
magnifique
rating
Très joli site, j'attends cet été pour venir voir en vrai !
Magali s.15/06/2018
Avis sellerie
rating
Qualité du cuir, des produits....
Toujours a la recherche de mieux adapter le matériel au cheval pour un meilleur confort du cheval et du cavalier.
Julie C.15/06/2018
boutique en ligne
rating
rien à redire , envoi très rapide, c'est parfati
Nathalie a.17/05/2018
Boutiques
rating
Bien
Jean Francois G.17/05/2018
Très bien!
rating
Très bon suivi et délais respectés! Produit très bien emballé et protégé pour le transport!
Gable M.19/04/2018
très bien
rating
le colis est arrivé juste à temps, merci
Didier s.17/03/2018
Selle Margeride
rating
Un pur bonheur... Mon cheval a tout de suite su me le dire, si si, il est content!! Cuir magnifique, belles coutures, soin du détail, grand confort de siège, grande légèreté (pour une femme ça compte aussi). Je ne regrette absolument pas mon achat. En plus, je ne pensais pas que le positionnement de la selle pouvait autant changer pour le cheval et pour le cavalier. Un grand merci à toute l'équipe. Le Père Noël m'a offert les étriers bi-relax et là aussi c'est une superbe idée qui ajoute encore du confort du cavalier.
Dominique A.13/03/2018
Sellerie Gaston Mercier - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 313